您好,欢迎来到黄?;倒俜酵?!

新闻中心

挖掘机养护的几个注意事项

发布日期:2019-07-15 作者: 点击:

一、水箱开锅加冷水在发动机超负荷作业、散热不好等情况都会造成水箱开锅的状况。很多修理工的第1反应是加水。但是,如果这个时候加冷水就会造成缸盖和缸体炸裂,所以这个时候应该先停止发动机,等其自然冷却之后在进行加水。

TIM截图20190709093541.png

二、黄油胡乱涂抹黄油其主要地作用是润滑与密封。所以,有时修理工在维修过程当中,就会在其汽缸垫上涂抹上黄油,认为这样子就可以增加其柴油发动机的密封性能??墒?,这种做法确实是大错特错的。因为,如果在汽缸垫上涂抹了黄油,当汽缸螺栓拧紧时,必然会有一部分黄油流入到气缸当中。


三、从不换机油机油在工程机械当中的作用尤为巨大,他们全按照标准要求进行添加。但是,很多的修理工却忘记了对机油质量检查和蜕变机油的更换。长期的只是添加而不更换机油,就会使得发动机的很多部件在润滑较差的环境下工作,所造成的磨损远超正常状态。而且,柴油机在运转的过程当中,很多的污物也会进入到机油当中,如果定期不更换机油,很容易引发烧瓦、抱轴等意外事故。


四、缸套和活塞产品不进行组合即安装很多修理工在维修的时候,认为新品都应该是规范件。


相关标签:

最近浏览:

相关产品:

相关新闻: